拜登隔空大赞哈里斯,并说:“我爱你”;网友:太假了!

拜登隔空大赞哈里斯,并说:“我爱你”;网友:太假了!

原标题:拜登隔空大赞哈里斯,并说:“我爱你”;网友:太假了!

【环球网报道】据美国福克斯新闻网、《纽约邮报》报道,美国总统拜登和副总统哈里斯当地时间21日进行了一场隔空互动,这一过程中,拜登对其副手的工作表现大加夸赞,并对哈里斯说“我爱你”。对于拜登这番表态,《纽约邮报》评价称:“热情得有点过了。”社交媒体上,有网友则直言:太假了。

报道介绍,这一互动发生在周五(21日)美国民主党全国委员会(DNC)举行的一场线上活动上。

“嗨,卡玛拉,我爱你,”报道称,拜登在活动讲话一开始就对哈里斯夸赞说:“你总是支持着我,你是如此不可思议,你是我能想象的最好搭档。”视频显示,听到这番话的哈里斯笑容满面,回应道:“是这样的。”

值得注意的是,这一互动也被活动组织者——美国民主党全国委员会注意到,随后特意截取视频片段发布到推特上,配文称“多么(棒)的一个团队啊。”↓

不过,一些美媒和网友并不这么看。《纽约邮报》分析称,拜登此番表态似乎是为了增强对哈里斯的支持,近段时间以来,这位美国副总统及其团队因为糟糕的表现备受批评,哈里斯本人的民调支持率也创下新低。当地时间1月19日,在白宫举办的拜登执政一周年记者会上,他曾表示,会继续搭档哈里斯参加2024年美国总统选举。

在美国民主党全国委员会夸赞拜登、哈里斯二人互动的推文下,热评第一条就表示有点好笑,该网友称:“哈哈,美国历史上最差团队。短短一年,我们的通胀率到达最高点,还有最高的汽油、食物(价格)和失业率,病毒也不可控制了……”↓

还有网友对拜登“我爱你”的说法,感到尴尬:“这很不专业并且非常令人不舒服。我永远也不会对我的男性或者女性同事说这个。呃呃。”↓

还有网友直言“太假了”:“乔·拜登告诉卡玛拉·哈里斯‘我爱你’,真的让我裂开,介于‘非常怪异’和‘太假了’之间。这些人就不能做点对的事吗。”↓

作者:索炎琦返回搜狐,查看更多

责任编辑: